SELECTONE SELECT INTERIOR ACRYLIC PAINT&PRIMER IN ONE FLAT/СЕЛЕКТОН СЕЛЕКТ ГРУНТ+КРАСКА МАТ

2970,00
р.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ 100% АКРИЛОВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ  

A1000 СЕРИИ

 

 
ОПИСАНИЕ
Износостойкая, матовая прочная 100% акриловая краска для внутренних работ.

ОСОБЕННОСТИ
Этот продукт обладает отличной укрывистостью, способностью к мытью, устойчив к выцветанию, шелушению, образованию пузырей и мелению превосходит большинство наружных отделок алкидного типа. Прост в нанесении. При высыхании образует однородную, устойчивую к воздействиям отделку. При необходимости можно нанести второй слой в тот же день.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
●                   Для окраски внутренних стен.
●                   Подходит для сайдинга, отделки, дверей и т.д.
●                   Может наноситься на должным образом обработанные и загрунтованные деревянные, металлические или каменные поверхности.

МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Храните краску в сухом и проветриваемом помещении при температуре 10-30 °С. В оригинальной упаковке срок хранения до 3 лет. Не замораживать.

УТИЛИЗАЦИЯ
Проконсультируйтесь с вашим муниципалитетом по поводу надлежащих процедур утилизации.

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ
Selectone Paints гарантирует соответствие своей продукции назначению при правильном нанесении в соответствии с этикеткой, указаниям и спецификации в техническом паспорте. Не имея никакого контроля над методами и условиями применения или обстоятельствами, связанными с его использованием, никаких других гарантий, явных или подразумеваемых, установленных законом или иным образом, не предоставляется. Эта ограниченная гарантия распространяется только на первоначального покупателя продукта и не подлежит передаче или переуступке. Если изделие не соответствует данной ограниченной гарантии, мы, по вашему выбору, предоставим изделие на замену или вернем покупную цену. Эта ограниченная гарантия исключает (1) трудозатраты или затраты на рабочую силу для нанесения или удаления любого продукта и (2) все другие прямые, косвенные, случайные, специальные или косвенные убытки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (25 ° C /77 ° F)
Уровень блеска: матовая
Под углом 60° 2-5
Под углом 85° 2-5
Удельный вес: 1,30-1,40
Объем твердых веществ 37%
ЛОС 45 г/л
ASTM D3960-05 Добавление красителя может привести к повышению уровня ЛОС
Канадский норматив ЛОС: <100 г/л
ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ
Пожалуйста, обратитесь к MSDS продукта. Доступно по адресу: info@selectonepaints.ca
КАНУТЕК: (613) 996-6666 (сбор звонков)
СЕЛЕКТОН Бесплатный звонок # 1 800 875 9935
ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ
Время высыхания при температуре 77ºF (25ºC) и относительной влажности 50%. На отлип: 1 час
На повторное нанесение: 4 часа
Указанное время высыхания может варьироваться в зависимости от температуры, влажности, структуры пленки, цвета и движения воздуха.

РАСХОД
380-420 кв. футов на 3,78 литра 9-10 кв. метров на литр (Фактическое покрытие будет варьироваться в зависимости от основания и способа нанесения).

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Ранее окрашенные поверхности: поверхность должна быть чистой, сухой, прочной и свободной от отслаивающейся краски и т.д. Удалите жир и воск, промыв их минеральными спиртами. Глянцевые поверхности должны быть притуплены шлифованием. Новая древесина: Заделайте сучки и проблемные поверхности с помощью герметика для дерева и сучков
перед покраской. Рекомендуется использовать шеллак или блокиратор пятен. Глянцевые поверхности должны быть слегка отшлифованы и очищены.
Гипсокартон: Стыки ленты должны быть гладко отшлифованы. Покройте головки гвоздей соответствующим заполняющим составом.
Каменные поверхности, штукатурка, цемент, бетон и т.д.: Перед покраской всем поверхностям необходимо
дать полностью затвердеть. Гладкие бетонные полы должны быть шероховатыми. Перед покраской удалите весь сыпучий мел и т.д. со старых поверхностей каменной кладки.

ГРУНТОВАНИЕ
Ранее окрашенные поверхности: если поверхность пористая, загрунтуйте самостоятельно или используйте #4799 латексную грунтовку для новой древесины: грунтовка 1181. гипсокартон: самогрунтующаяся или используйте латексную грунтовку 4055 или 4799. каменные поверхности, штукатурка, цемент, бетон и т.д.:
самогрунтующаяся или используйте латексную грунтовку 4055 или 4022.

ПРИМЕНЕНИЕ
Используйте кисть, валик или распылитель (безвоздушный). Краску следует наносить при температуре воздуха и поверхности от 10 до 32° C (50-89,6 ° F).
Не разбавлять во время нанесения. Колерованную краску необходимо тщательно перемешать, если она хранится дольше одной недели. Для некоторых цветов может потребоваться более одного слоя для полного укрытия.
Поверхность может быть вымыта через 30 дней неабразивным жидким моющим средством.
Наносите продукт, соблюдая скорость его растекания. Соблюдайте время высыхания между слоями. Низкие температуры или высокая влажность повлияют на время высыхания. Нанесение в два слоя обеспечит лучшую долговечность и внешний вид
ОЧИСТКА: Очистите инструменты теплой водой с мылом.

Selectone Paints Inc., 30 Gail Grove, Toronto, Ontario M9M 1M4, Canada. Tel : 416 742 8881, Fax : 416 745 4975 Email : info@selectonepaints.ca
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Комментарий
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете обработку персональных данных