Выравнивающая шпатлевка SOMITEK COARSE/СОМИТЕК КОРС

714,00
р.

СОМИТЕК КОРС - это тонкослойная штукатурка для первичного выравнивания и подготовки строительных поверхностей под окончательную отделку финишными шпатлевками SOMITEK, обоями или другими отделочными материалами. Может также использоваться для заделки раковин и трещин на бетонных поверхностях, стыков и швов пенобетонных и гипсовых блоков.
Шпатлевка SOMITEK COARSE армирована целлюлозным волокном и обладает отличной адгезией ко всем строительным основаниям (бетон, штукатурка, пазогребневые плиты, кирпич, дерево, керамика, пенополистирол и т.д.). После полного высыхания приобретает высокую прочность и не боится перепадов температур. Не требует предварительного грунтования поверхности. Применяется для внутренних работ.
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: для достижения оптимального результата удалить старые непрочные покрытия, а в случае необходимости очистить от пыли и грязи. Температура основания и воздуха в помещении во время нанесения шпатлевки должны быть не менее +5°С.
НАНЕСЕНИЕ: наносится вручную шпателем или механизированным способом на сухую подготовленную поверхность, толщина нанесения до 6 мм. Допускается послойное нанесение с обязательным просушиванием нанесенного слоя. После завершения работ инструмент промыть водой.
СОСТАВ: микрокальцит, вода, сополимерная дисперсия, функциональные и армирующие добавки.
ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: от 6 до 24 часов в зависимости от толщины слоя нанесения, температуры и относительной влажности в помещении.
РАСХОД: 2 кг на 1 м² при толщине слоя 1мм.
ХРАНЕНИЕ: не допускать замерзания. Хранить в сухих помещениях при температуре от +5°С до +30°С. Срок хранения в закрытой заводской упаковке – 12 месяцев.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Комментарий
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете обработку персональных данных